中卫
切换分站
信息分类
中卫公路水运试验检测工程师培训学校�
  • 中卫公路水运试验检测工程师培训学校�
  • 学费:500元
  • 公司名称:图腾培训网
  • 微信:SongAK888
    • Q Q:876690499在线咨询
    • 联系人:宋老师
    • 电话:1823677**** 点击查看完整号码
      • 图腾培训网提醒您:想要参加培训的学员,一定要先打上面电话联系老师索要详细资料和培训费用及地址。以免上当受骗!
  • 信息详情
班型 考试方式 考试时间 合格标准
理论知识 考试采取线上答题的方式,统一组织安排。
理论课程培训结束后,在每月 10 日或 20 日进行进行在线考试。考核未通过者,可在次月 15 日进行复考。 百分制 60分(含)以上者合格

教育服务保障

个性化定制学习系统智能专业解决学不会记不住的难题
  • 自适应学习系统

    技术手段检测学生当前学习水平和状态,调整学习活动和学习进程。

  • 班主任 学习管家

    考试信息,报名信息,学习提醒、课件更新信息等第一时间提醒

  • 多个阶段 循序渐进

    基础夯实班、重点强化班、真题练习班,习题讲解班、专题突破班、精准押题班

  • 多终端学习

    全面覆盖电脑,手机,平板,实现随时随地学习,可离线下载学习。

  • 在线做题系统

    电脑或手机在线做题,随时做题、记忆,查漏补缺,确保学习效果。

  • 专属教研 答疑辅导

    专业教研不定期针对性电话、QQ等多途径答疑辅导,消灭各弱点。

服务保障

  • 复训保障

    承诺免费复训,一年之内可以免费再次学习,老学员优先

  • 分期付款

    学员可以选择分期付款缴纳学习项目,无额外费用产生

  • 零风险

    学习效果不理想或者不适合可以办理免费转班服务

  • 专属辅导

    根据学员条件主动匹配从500多位教师中选择专属辅导名师

  • 试听课程

    领取新人大礼包,定期提供免费试听课程和课程资料


公路水运检测师招生简章


班型科目课程模块配套资料保障服务咨询入口
银卡班综合能力
专业实务
教材精讲
串讲预测
真题详解一本通
学科精粹
速通宝典
1、学习中心专业问题答疑;
2、学习进度提醒和督促。
在线试听
金卡班综合能力
专业实务
教材精讲
串讲预测
考点密训
真题详解一本通
学科精粹
速通宝典
密训试卷
1、学习中心专业问题答疑;
2、学习进度提醒和督促。
3、免学费重读,仅交纳重读资料费。
在线试听
钻石班综合能力
专业实务
教材精讲
串讲预测
考点密训
考前点题
真题详解一本通
学科精粹
速通宝典
密训试卷
考前复习要点
1、学习中心专业问题答疑;
2、学习进度提醒和督促。
3、免学费重读,仅交纳重读资料费。
在线试听

完善的教学机制

以认真负责的态度竭尽全力让每一个学员完成华丽的蜕变

  • 精致打磨实战教程

  • 一对一教学

  • 20人小班授课

  • 线下+线上辅导

  • 1. 公路水运检测师考点解析攻略有哪些?
  • 2. 公路水运检测师如何有效备考?
  • 3. 公路水运检测师考试科目有哪些?
  • 4. 公路水运检测师报考流程有哪些?
  • 5. 公路水运检测师就业前景如何?
  • 6. 公路水运检测师有无经验和条件要求?
  • 7. 公路水运检测师各科考试科目有哪些?
  • 8. 公路水运检测师发证时间是什么时候?

选择培训机构

你一定有这样的疑问

事实证明,了解清楚这6个问题,学员就能选到合适的培训机构

公路水运检测师培训知识点



公路检验工程师考试《公共基础(助理)》真题——单选题2

公路水运试验助理检测师公共基础真题

  21.工地试验室被授权的检测项目或持证人员漫行变更时,应当由()。

  A工地试验室报请建设单位同意

  B.工地试验室报经建设单位同意并向项目质监机构备案

  C.母体试验检测机构报请建设单位同意

  D.母体试验检测机构报经建设单位同意并向项目质监机构备案

  [答案] D

  [解析]工地试验室被授权的试验检测项目及参数,或试验检测持证人员进行变更的,应当由母体试验检测机构报经建设单位同意后,向项目质监机构备案。( 版教材P81)

  22.承担公路水远工程试验检测专业。技术人员继续教育的机构应有不少于()名师资人员。

  A.5

  B.8

  C. 10

  D. 15

  [答案] C

  [解析]有不少于10名的师资人员。( 版教材P84)

  23.下列测量不确定度的表达方式正确的是()。 .

  A.U=3um, k=2

  B.U95=3面,k=0. 95

  C. U=5m,k=2

  D.uU+-3mm, k=2

  [答案] A

  24.以下属于仪器设备计量溯源常见方式的是()。

  A检测

  B.校准

  C,相关性试验

  D.核查

  [答案] C

  [解析1常见的溯源友:检定、校准、验证。( 版教材P252)

  25.下列不属于仅器设我们间核查方法的是()。

  A.留样再测法

  B.标准物质法

  C.实物标样检查法

  D.维护保养法

  [答案] D

  [解析]期间核查的方法:仪器间的比对,标准物质法、留样再测法、实物样件检查法、自带标样核查法、直接测量法。( 版教材P273- P275)

  26.公路工程标准体系的体系结构分为()层。

  A.二

  B.三

  C.四

  D.六

  [答案] B

  [解析]修改后的体系结构为三层。( 版教材P279)

  27.当利用测量审核对实验室的能力进行判定时,可利用En值设它判定,下列说法正确的是()

  A.En≤1.0为满意结果

  B. En≤2.0为不满意结果

  C. En≥1.0为不清意结果

  D.En≥2.0为满意结果.

  [答案] A

  [解析]详见版教材P232

  28.按照水运工程质量检验标准的规定。-般检验项目的原成工检验应()合格。

  A. 80%以上

  B. 85%以上

  C. 95%以上

  D.全部

  [答案] D

  [解析]一般检验项目的量经检验应全部合格。(JIS 257-2008 P7)

  29.按有效数字乘除运数的计算规则,计算25.0.0.1436,765的乘积为()。

  A 270

  B.275.4

  C.275

  D.275.0

  [答案] A

  [解析] 25.0有效数字最少,所以,其余两数应修约成0.14和77与之相乘,即: 25*0.14>77-270.

  30.在公路工程的单位工程中,按路段长度、结构部位及()等划分的工程为分部工程。

  A工序

  B.工艺

  C.材料

  D.施工特点

  [答案] D

  [解析] JTGF80/1-P3规定:在单位工程中,按路段长度、结构部位及施工特点等划分的工程为分部工程。

  31,需要重点开展期问核查的仪器设备一般不包括()。

  A使用非常频繁的仅器设备

  B.经常携带到现场检测的仪器设备

  C.在恶劣环境下使用的仅器设备

  D.性能稳定的仪器设备

  [答案] D

  [解析]期问核查的重点测量设备有:使用非常频繁的:经常携带到现场检测的:在恶劣环境下使用的仪器设备:曾经过载或怀疑有质量问题的等,因设备使用半较低,校准周期长与校准规范规定的时间,不是所有的设备都要进行期间核查,对无法寻找核彭乐柱(物质) (如破坏性试验)的设备就无法进行期间核查(版教材P273第2行)。

  32.当委托方建议的检测方監不适合或已试规护,检验检测机构应当()。

  A.通知客户

  B.采用不适合的检测方法,由后承担责任

  C.自行采用合适的或最新敗念到方法

  D.仍然使用过期的检y

  [答案] A

  [解析]当客户建议的方法不适合或已过期时,应通知客户。(版教材PI53)33. 10-9的SI倍数单位词头符号是()。.

  Ad

  B.P

  c.r

  D.n

  [答案] D

  [解析] 版教材P199表7-4, 10的词头名称为纳[诺],词头符号为n.

  34.下列关于能力验证离群的结果说法不正确的是()。

  A.离群结果也就是不满意结果

  B.结果离群不能直接判定该机构此项能力不具备

  C.结果离群证明误差超过了对应标准允许的范围

  D.单次比对试验离群只能表明试验室偶尔偏离了正常的能力状态

  [答案] B

  35.常用的简单随机抽样的两种方法是()。.

  A.重复抽样和不重复抽样

  B.系统抽样和分层抽样

  C.交叉抽样和成对抽样

  D.抽签法和随机数法

  [答案] D

  [解析]简单随机抽样抽取,通常有两种方法:国然法和随机数法。( 版教材P247)

  36.仪器设备的示值是2.9.修正因子是1.2.则化感设备的测量值应为()。

  A2.9

  B.3.5

  C.4.1

  D.1.2 .

  [答案] B

  37.《检验检测机构诫信基本要求》(GB/T 31880-2015)要求检验检测机构在检验检测。服务。运行中发现带有区域性。普遍性以及危及人生和财产安全的重大质量问题时。应采取的措施是()。

  A.及时通报委托方,并阑明所存在的问题

  B.及时发布相关信息告知潜在的受危害人或单位

  C.及时向上级管理部门汇报

  D.及时向有关政府部门报告

  [答案] D

  [解析]在检验检测、服务、运行中发现带有区域性、普遍性以及危及人身和财产安全的重大质量问题时,应当及时向有关政府部门报告。(GB/T 31880-2015 P4)

  38.根据《检验检测机构诚信基本要求》(GB/T31880-2015) 的要求,检测机构可通过建立()的识别和监控的程序,建立诚信保证杭制。

  A.风险

  B.不合格

  C.危险源

  D.诚信要素

  [答案] D

  [解析]检验检测机构可通过制定诚信要动和诚信要素监控等程序,建立诚信保障机制。(GB/T31880-2015 P4)

  39,《检验检测杭构诚信基本要求》(6R731880-2015)中要求的诚化工化建没包括质量意识。诚信理念。品牌效应和()。

  A.客观公正

  B.数据真实

  C.社会承诺

  D.规范管理

  [答案]C

  [解析1检验检测机构应开的入诚信为核心的文化建设。树立诚信理念,参与内部和外部诚信文化传播活动。诚信文化建设应包然质量意识、诚信理念、晶牌效应、社会承诺。(GB/T 31880-2015 P4)

  40.《检验检测机构资感的定能力评价检验检测机构通用要求((RB/T214-) 对非标准方法使用的规定是()。

  A.使用前应验证

  B.使用前应确认

  C.可直接使用

  D.不允许使用

  [答案] B

  [解析]在使用非标准方法(含自制方法)前,应进行确认。检验检测机构应跟踪方法的变化,井重新进行证实和确认。必要时检验检测机构应制定作业指导书。( 版教材P152)



联系我时,请说是在图腾培训网看到的,谢谢!

中卫公路水运试验检测工程师培训学校�

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。
  • 用户级别:黄金会员
  • 信用等级:信用值:2222

    已通过身份证认证 已通过身份证认证

    已通过营业执照认证 已通过营业执照认证

已有 1236 人浏览